Centro de Ciências Naturais e Tecnologia

A Qualidade Do Carvão Produzido A Partir De Madeiras Da Reserva Extrativista Marinha Caeté – Taperaçu, Bragança – Pa

Rick Gama Vasconcelos
Orientador: Iedo Souza Santos

Análise Da Qualidade De Méis E ´pólen Produzidos No Meliponário Da Uepa/Tropoc

Emily Vitoria Dos santos oliveira
Orientador: Elen Vanessa Costa Da Silva

Análise Da Qualidade Do Ar Na Cidade De Belém, Pelo Monitoramento Passivo

Lana Gabriela Pardal de Andrade
Orientador: Eliane De Castro Coutinho

Análise Espaço-Temporal Dos Índices De Evapotranspiração Da Superfície Urbana Na Região Metropolitana De Belém (Rmb) No Período De 2000 A 2020 Utilizando Sensoriamento Remoto

Giovanna Barroso Cavalcante Barata
Marcelo Brenner Correa Coelho
Orientador: Norma Ely Santos Beltrão

As Limitações Do Sistema De Saneamento E O Contágio Pelo Coronavírus: Uma Relação De Vulnerabilidade

Rebeca Izabela Fernandes Noronha
Orientador: Andrea Fagundes Ferreira Chaves

Avaliação Da Qualidade Da Água Em Áreas De Recreação Do Rio Apeú No Município De Castanhal (PA)

Nathália Ingrid Gomes Machado
Orientador: Aline Souza Sardinha

Avaliação De Usabilidade Do Aplicativo Diarium Saúde

Estrela Gabriela de Araujo
Orientador: Antônio Marcos Cardoso Silva

Avaliação Do Desenvolvimento De Sementes De Cenostigma Tocantinum Ducke Sob Influência De Doses Crescentes De Resíduos Siderúrgicos

Thiago Martins Santos
Orientador: Álisson Rangel Albuquerque

Avaliação Do Efeito De Efluentes Da Produção De Farinha Sobre Plântulas De Leguminosas Arbóreas

Elizabelle de Freitas Ferreira
Orientador: Seidel Ferreira Dos Santos

Avaliação Do Uso Pigmento Da Semente Do Açaí Como Corante Natural.

Adrisson Oliveira Marques
Orientador: Diego Aires Da Silva

Avaliação Florística E Fitossociológica De Plantas Herbáceas em Sistemas Agroflorestais No Município De Santa Bárbara, Pará, Brasil.

Caio Sheldon dos Santos Brito
Pedro Henrique Cardoso da Costa
Orientador: Manoel Tavares De Paula

Caracterização Da Polpa Da Macaúba (Acrocomia Aculeata) E Aplicação Tecnológica Do Seu Polissacarídeo Na Produção De Filme Para Alimentos

Suane Corrêa Barbosa
Orientador: Diego Aires Da Silva

Caracterização Do Contexto Atual Das Pesquisas Envolvendo Os Temas Logística Reversa (Lr) E Economia Circular (Ec): Uma Revisão Da Literatura

Glaucia dos Santos da Silva
Thomas Anthony Sodre da Silva
Orientador: André Cristiano Silva Melo

Desenvolvimento De Um Protótipo De Aplicativo De Apoio Ao Transporte Público Da Cidade De Castanhal/PA

Roberto Miguel da Costa Filho
Orientador: Samantha Nahon Bittencourt

Desenvolvimento Dos Estágios Morfológicos De Bactris Gasipaes Kunt

Higo Andrey Lima de Andrade
Orientador: Eunice G. Macedo

Efeito Da Adição Parcial Do Resíduo Do Processamento Da Acerola Na Elaboração E Teor De Compostos Bioativos De Biscoitos Amanteigados

Laiz Sousa Lopes da Silva
Orientador: Adriano Cesar Calandrini Braga

Eficiência De Um Durômetro Portátil Para Determinar As Propriedades Mecânicas Da Madeira De Schefflera Morototoni (Morototó)

João Vitor Gomes Rocha
Orientador: Luiz Eduardo De Lima Melo

Estudo Da Reciclagem Da Cinza Volante De Carvão Mineral Em Substituição Parcial Do Cimento Portland Na Fabricação De Argamassa

Breno do Carmo Alexandrino
Orientador: Elzelis Muller Da Silva

Estudo Da Redução Do Teor De Gordura Absorvida Pelo Salgado Frito Utilizando Diferentes Concentrações De Soluções De Carboximetilcelulose (CMC) Como Filme De Revestimento

Saymon Dantas Rodrigues
Orientador: Silvana Neves De Melo

Estudo Dos Contaminantes Físicos E Biológicos Que Comprometem A Qualidade Da Pimenta Do Reino (Piper Nigrum L.) Durante A Cadeia Produtiva

Isaias de Araújo Sousa
Orientador: Josyane Brasil Da Silva

Impacto Ambiental Sonoro No Núcleo Urbano Marabá Pioneira – PA

Mateus dos Santos Coelho
Orientador: Glauber Epifanio Loureiro

Implementação Da Indústria 4.0 No Ensino Do Curso De Graduação Em Engenharia De Produção

Leonardo Cardoso Galvão
Orientador: Yvelyne Bianca Iunes Santos

Inovações Tecnológicas Para A Indústria De Alimentos: Desenvolvimento De Mix De Frutas Amazônicas

Enderson Costa Alves
Orientador: Natácia Da Silva E Silva

Inovações Tecnológicas Para A Indústria De Alimentos: Desenvolvimento De Mix De Frutas Amazônicas

Milena Vitória Pantoja Alves
Nayane Mendonça Brito
Daniella do Socorro Vilacorta da Cruz
Orientador: Natácia Da Silva E Silva

Ipê: Identificação, Sustentabilidade E Conservação Na Amazônia Paraense

Pablo da Ventura Corrêa
Orientador: Cláudia Viana Urbinati

Levantamento De Ferramentas Para O Desenvolvimento De Sistemas Produto-Serviço Sustentáveis

Adalberto Jonatas Cardoso Pastana
Orientador: Antonio Erlindo Braga Júnior

Parâmetros De Carbonização E Qualidade Do Carvão Vegetal Em Sistema Forno-Fornalha Na Amazônia

Gesivaldo Ribeiro Silva
Orientador: João Rodrigo Coimbra Nobre

Parâmetros De Decisão Para Planos De Rotas: Uma Análise Exploratória

Alice Vasconcelos Nobre
Orientador: Denilson Ricardo De Lucena Nunes

Percepção Da Importância Da Sustentabilidade Ambiental Para Empresas Exportadoras Do Setor Alimentício No Estado Do Pará

Anderson Brito de Almeida
Orientador: Aline De Oliveira Ferreira

Potencial De Fitoextração Da Acmella Oleracea (L.) R. K. Jansen Submetida À Doses Crescentes De Cádmio E Cultivada Em Solução Nutritiva

Washington Aleksander Savaris dos Santos
Orientador: Eder Silva De Oliveira

Proposição De Indicadores De Sustentabilidade E Inovação Como Medida De Desempenho Organizacional Em Tempos De Crise.

Armando Gomes Rego Neto
Orientador: Verônica De Menezes Nascimento Nagata

Proposta De Adequação Do Pólo Joalheiro Do Pará Aos Objetivos Do Desenvolvimento Sustentável ( Ods17), Propostos Pelas Nações Unidas.

Igor Lobato Martins
Orientador: Nubia Suely Silva Santos

Relação Do Saneamento Ambiental Com A Prevalência De Doenças De Veiculação Hídrica Em Uma Estratégia Saúde Da Família No Município De Belém

Jorge Lukas Sardinha Barbosa
Júlio César Rocha de Souza
Orientador: Eliane De Castro Coutinho

Substancias Húmicas E Bioestimulantes Na Produção Da Alface

Ângela Beatriz Bispo Brito
Aluno
Aluno
Orientador: Gleidson Marques Pereira

Treinamento De Julgadores Para O Perfil Descritivo Otimizado

Dominick Pinto Lima
Orientador: Alessandra Eluan Da Silva Gutierrez Façanha
Pular para o conteúdo