DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE UM MÉTODO ANALÍTICO PARA A IDENTIFICAÇÃO DOS CORANTES AMARELO TARTRAZINA E AMARELO CREPÚSCULO EM AMOSTRAS DE TUCUPI, POR MEIO DO EMPREGO DE ESPECTROFOTOMETRIA UV/VISÍVEL
Pablo Ruan Cardoso Forte e Beatriz Muniz de Lima Freitas
MACROINVERTEBRADOS AQUÁTICOS EM IGARAPÉS DA VOLTA GRANDE DO XINGU, PARÁ: AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO E RIQUEZA DA COMUNIDADE DE ORGANISMOS BIOINDICADORES DE QUALIDADE DA ÁGUA.
Responsabilidades de Stakeholders de Cadeias de Suprimentos Reversas de Resíduos Eletroeletrônicos no Brasil à Luz dos Instrumentos Legais definidos pela Política Nacional de Resíduos Sólidos
Felipe Helmer Macedo Bezerra, Ana Caroline da Silva Farias, Arthur Thadeu Trindade Alfaia e Emilly Emanuely Sousa de Aviz
Uso de imagens macroscópicas como base de dados subsidiários à rede neural convulacional na identificação de madeiras comercializadas como “ipê” no estado do Pará.
Caracterização do Potencial Tecnológico de Bactérias Ácido Láticas (BAL) isoladas de leite de búfala, visando a criação de um banco de culturas láticas
Leonardo Ferreira Saraiva, Danielle Walquiria Silva de Jesus e Roxanne dos Santos Costa
ELABORAÇÃO DE BENGALA ELETRÔNICA PARA DEFICIENTES VISUAIS COM AUXÍLIO DE ONDAS ULTRASSÔNICAS E LEDS PARA DESVIAR DE OBSTÁCULOS E IDENTIFICAÇÃO DO GRAUS DE DIFICULDADE VISÃO
Jaime Felipe Pereira Rodrigues Da Silva De Miranda e Paulo Roberto Gonçalves Alcântara
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E SHELF LIFE DE UM MOLHO DE URUCUM PASTEURIZADO: UMA PROPOSTA AO SETOR DE P&D DE UMA INDUSTRIA DE TEMPEROS, LOCALIZADA NO ESTADO DO PARÁ-BRASIL
Mayla Ryane Alves Silva e Ana Vitoria do Nascimento Rodrigues
Cultura da inovação na melhoria de processos, digitalização e geração de resultados, em operações e gestão da cadeia de suprimentos de manufatura no contexto contingencial
Elza Moraes Silva de Magalhães, Pedro Henrique da Silva Campos e Vitória Silva Carvalho
Caracterização do Potencial Tecnológico de Bactérias Ácido Láticas (BAL) isoladas de leite de búfala, visando a criação de um banco de culturas láticas
Leonardo Ferreira Saraiva, Danielle Walquiria Silva de Jesus e Roxanne dos Santos Costa
ELABORAÇÃO DE BENGALA ELETRÔNICA PARA DEFICIENTES VISUAIS COM AUXÍLIO DE ONDAS ULTRASSÔNICAS E LEDS PARA DESVIAR DE OBSTÁCULOS E IDENTIFICAÇÃO DO GRAUS DE DIFICULDADE VISÃO
Jaime Felipe Pereira Rodrigues Da Silva De Miranda e Paulo Roberto Gonçalves Alcântara
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E SHELF LIFE DE UM MOLHO DE URUCUM PASTEURIZADO: UMA PROPOSTA AO SETOR DE P&D DE UMA INDUSTRIA DE TEMPEROS, LOCALIZADA NO ESTADO DO PARÁ-BRASIL
Mayla Ryane Alves Silva e Ana Vitoria do Nascimento Rodrigues
Cultura da inovação na melhoria de processos, digitalização e geração de resultados, em operações e gestão da cadeia de suprimentos de manufatura no contexto contingencial
Elza Moraes Silva de Magalhães, Pedro Henrique da Silva Campos e Vitória Silva Carvalho
Barreiras e oportunidades para o uso da inteligência artificial no ensino e pesquisa em cursos de engenharia considerando o contexto de países emergentes.
Clelyane Conde Botelho e Lucas Thadeu Vulcão da Rocha
Potencial e Entraves na Regularização de Empreendedores Familiares no Município do Acará/PA para Vendas ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)